Einzelvereinsmeisterschaft des TC Laberweinting

Gruppeneinteilung und Ergebnisse der Damen und Herren..

Christina Wensauer und Christoph Wellenhofer sind die neuen Vereinsmeister des TC Laberweinting

Zwölf Herren und acht Damen trugen in den letzten acht Wochen die Vorrunden-Spiele der Einzelvereinsmeisterschaft aus.
Am Samstag, den 25.09.2021 fanden ab 11.00 Uhr auf der Anlage des TC Laberweinting, bei strahlendem Sonnenschein und unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorgaben auf Grund der Corona Pandemie, die Finalspiele statt.
In der Damenkonkurrenz sicherte sich Lena Eichner in einem hart umkämpften Spiel gegen Heidi Wieland den dritten Platz.
Zum ersten Mal erkämpfte sich Christina Wensauer den Damen-Vereinsmeister-Titel. Sie setzte sich im Finale deutlich gegen ihre Schwester Theresa Wensauer mit 6:2 und 6:2 durch.
Bei den Herren fand zuerst das Finale der B-Runde statt. Hier gewann Rudi Halbritter gegen Martin Arzberger in einem hart umkämpften Spiel im Match-Tiebreak.
Im Herren-Finale der A-Runde standen sich Christoph Wellenhofer und Johannes Arnold gegenüber. Am Ende sicherte sich Christoph Wellenhofer mit 6:1, 6:4 den Titel.
Den dritten Platz erkämpfte sich Andreas Schneider.
Sportwart Andreas Schneider zeigte sich erfreut, dass in diesem Jahr wenigstens die Durchführung der Einzelvereinsmeisterschaft möglich war. Er gratulierte im Anschluss den Siegern und überreichte den Pokal.

Einzelvereinsmeisterschaft der Damen und Herren
Bild: Die erfolgeichen Spieler und Spielerinnen mit Vorstand Christoph Wellenhofer und Sportwart Andreas Schneider

Lukas Kraus holt sich zwei Titel

Nachfolgend die Sieger der Jugend-Vereinsmeisterschaft in den jeweiligen Altersklassen.
U8: Leonhard Schütz
U11: Lukas Kraus
U12: Lukas Kraus
U15: Emily Heinrich
U15: Florian Grundner

Einzelvereinsmeisterschaft der Jugend
Bild: Die erfolgeichen Spieler und Spielerinnen mit Vorstand Christoph Wellenhofer, Sportwart Andreas Schneider und Jugendwart Stefan Schlüter

Finaltag Ankündigung
Am Samstag, 25.09.2021 findet ab 11.00 Uhr mit den Einzelmeisterschaften der Höhepunkt der Tennissaison statt.
Es gibt vormittags Weisswurstfrühstück bzw. Wiener mit Brezen, nachmittags Bier vom Fass und zur Siegerehrung wird gegrillt. Für Salatspenden bitte bei Gerd Eichner melden.
Kommt zahlreich und unterstützt die Spieler/innen, es wird euch hochklassiger Tennissport geboten.

Spielplan Jugend:
Freitag, 24.09.2021 15.00 Uhr Finale U12: Lukas Kraus - Julian Schuster
Freitag, 24.09.2021 16.30 Uhr Finale U11: Lukas Kraus - Theo Klankermayer
Samstag, 25.09.2021 11.00 Uhr Finale U15 weiblich: Emily Heinrich - Sophia Kraus
Die Siegerehrung für alle, auch die U8, findet anschließend statt.

Auslosung
Am Donnerstag, den 15.07.2021 führte Sportwart Andreas Schneider die Auslosung für die Einzelvereinsmeisterschaft der Damen und Herren durch und gab den Spielmodus bekannt.
Es kann ab sofort mit den Partien begonnen und die Vorrunde muss bis zum 12.09. gespielt werden.
Anschließend spielen die beiden Gruppenersten über Kreuz die Halbfinale aus. Der Finaltag ist für Ende September geplant.

Bitte die ausgemachten Spiele und dann die Ergebnisse Rudi Halbritter mitteilen.
Wer seine Spiele/Ergebnisse nicht auf der Homepage veröffentlichen lassen möchte, bitte melden.

Singer Sepp Gedächtnisturnier

Am Samstag, den 11.09.2021 fand auf der Tennisanlage des SV Sallach das Singer Sepp Gedächtnisturnier statt.
Unsere Doppelpaarung Christoph Wellenhofer und Johann Roßberger konnte das Turnier gewinnen. Herzlichen Glückwunsch!
Siegerfoto Singer Sepp Gedächtnisturnier

Damen Meister Kreisklasse 2

Die Damen des TC Laberweinting feiern die Meisterschaft in der Kreisklasse 2.
Durch 5:1 Siege gegen Oberschneiding , Mitterfels und Aholfing II, 6:0 gegen Salching II und einem 4:2 Erfolg gegen den Tabellenzweiten Parkstetten erspielten sich,
trainiert von Markus Lorenz,
Theresa Wensauer Einzel 5:0 Doppel 4:1, Lena Eichner Einzel 2:1 Doppel 1:1,
Christina Wensauer Einzel 3:0 Doppel 2:1, Ilona Amring Einzel 4:1 Doppel 5:0,
Hannah Eichner Einzel 3:0 Doppel 2:1 ,Anna-Lena Grundner Einzel -:- Doppel 1:0,
Alexandra Dugas Einzel -:- Doppel 1:0, Isabella Amring Einzel 0:1 Doppel -:-
und Julia Wiethaler (verletzt) mit 10:0 souverän die Meisterschaft.
Damen Meisterschaft Gruppenfoto1
Damen Meisterschaft Gruppenfoto2