Neues Outfit für die Damenmannschaft

Die Damenmannschaft des TC Laberweinting freut sich über die großzügige Spende der Steuerkanzlei Röhrl aus Straubing.
Damit konnte für die erfolgreiche Damenmannschaft, die in der letzten Saison mit Trainer Markus Lorenz den Aufstieg in die Südliga drei geschafft hat, neue Tenniskleidung angeschafft werden.
Die Sportwartin Theresa Wensauer freut sich, dass die Spielerinnen endlich in einheitlicher Kleidung bei den Spielen auftreten können.
"Mit diesem tollen Sponsoring können wir bei unseren Gegnern einen ordentlichen Eindruck hinterlassen", bedankt sich Vorstandsvorsitzender Christoph Wellenhofer bei Sponsor Uli Röhrl.

Foto Trikot-Übergabe
Bild: Sponsor Uli Röhrl überreicht die Tenniskleider an Sportwartin Theresa Wensauer (von links: Uli Röhrl, Theresa Wensauer, Lena Eichner, Christoph Wellenhofer)
Bild/Text: Gudrun Schmalhofer

Doppelvereinsmeisterschaft und Maibockfest

Am Samstag, den 30.04.2022 fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft im Doppel der Damen und Herren statt. Bei idealen Tenniswetter hatten sich viele Teilnehmer am Gelände des TC Laberweinting eingefunden.
Bestens organisiert durch die Sportwarte Andreas Schneider und Theresa Wensauer wurde die Auslosung der Doppelpaarungen vor Turnierbeginn durchgeführt.

Bei der Damenkonkurrenz setzte sich im Spiel um Platz 3 das Doppel Martina Eichner/Anna-Lena Grundner gegen Lena Eichner/Emily Heinrich mit 6:4 durch.
Das Doppelfinale der Damen gewannen Theresa Wensauer/Karin Fuchs-Schuster gegen Ilona Amring/Miriam Fruth mit 6:1.

Das Herrenfinale lautete Andreas Schneider/Armin Gandorfer gegen Martin Arzberger/Ben Klingl. Hier gewann das Doppel Andreas Schneider/Armin Gandorfer knapp mit 7:6.
Im Spiel um Platz 3 zwischen Johann Roßberger/Sebastian Aiglstorfer und Uli Röhrl/Thomas Dugas einigte man sich auf Unentschieden.

Die Siegerehrung fand anschließend im Rahmen des Maibockfestes durch die Sportwarte statt.
Foto Sieger Doppelvereinsmeisterschaft
Die Doppel-Vereinsmeister 2022: Andreas Schneider / Armin Gandorfer und Karin Fuchs-Schuster / Theresa Wensauer mit Vorstand Christoph Wellenhofer

Im Anschluß fand das Maibockfest statt. Mit Bockbier, Schweinshaxn und Gickerl vom Grill verbrachte die Tennisgemeinschaft des TC Laberweinting noch einen gemütlichen Abend.
Hier noch ein paar Eindrücke.

Foto Sieger Doppelvereinsmeisterschaft

Online-Platzbuchung

Der TC Laberweinting verwendet ab der Saison 2022 ein Online-Platzbuchungssystem.
Die Online-Platzbuchung steht nur registrierten Mitgliedern zur Verfügung.

Zur Registrierung sende bitte eine E-Mail an:
webmaster@tc-laberweinting.de

Hier findet ihr eine Anleitung für das Platzbuchungssystem.