Einzelvereinsmeisterschaft der Damen und Herren

Finaltag
Am Samstag, 25.09.2021 findet ab 10.00 Uhr mit den Einzelmeisterschaften der Höhepunkt der Tennissaison statt.
Es gibt vormittags Weisswurstfrühstück bzw. Wiener mit Brezen, nachmittags Bier vom Fass und zur Siegerehrung wird gegrillt. Für Salatspenden bitte bei Gerd Eichner melden.
Kommt zahlreich und unterstützt die Spieler/innen, es wird euch hochklassiger Tennissport geboten.

Spielplan Damen und Herren..

Spielplan Jugend:
10.00 Uhr: Finale U11 Midcourt und U15 weiblich
11.00 Uhr: Finale U12
Die Siegerehrung für alle, auch die U8, findet anschließend statt.

Auslosung
Am Donnerstag, den 15.07.2021 führte Sportwart Andreas Schneider die Auslosung für die Einzelvereinsmeisterschaft der Damen und Herren durch und gab den Spielmodus bekannt.
Es kann ab sofort mit den Partien begonnen und die Vorrunde muss bis zum 12.09. gespielt werden.
Anschließend spielen die beiden Gruppenersten über Kreuz die Halbfinale aus. Der Finaltag ist für Ende September geplant.

Bitte die ausgemachten Spiele und dann die Ergebnisse Rudi Halbritter mitteilen.
Wer seine Spiele/Ergebnisse nicht auf der Homepage veröffentlichen lassen möchte, bitte melden.

Singer Sepp Gedächtnisturnier

Am Samstag, den 11.09.2021 fand auf der Tennisanlage des SV Sallach das Singer Sepp Gedächtnisturnier statt.
Unsere Doppelpaarung Christoph Wellenhofer und Johann Roßberger konnte das Turnier gewinnen. Herzlichen Glückwunsch!
Siegerfoto Singer Sepp Gedächtnisturnier

Damen Meister Kreisklasse 2

Die Damen des TC Laberweinting feiern die Meisterschaft in der Kreisklasse 2.
Durch 5:1 Siege gegen Oberschneiding , Mitterfels und Aholfing II, 6:0 gegen Salching II und einem 4:2 Erfolg gegen den Tabellenzweiten Parkstetten erspielten sich,
trainiert von Markus Lorenz,
Theresa Wensauer Einzel 5:0 Doppel 4:1, Lena Eichner Einzel 2:1 Doppel 1:1,
Christina Wensauer Einzel 3:0 Doppel 2:1, Ilona Amring Einzel 4:1 Doppel 5:0,
Hannah Eichner Einzel 3:0 Doppel 2:1 ,Anna-Lena Grundner Einzel -:- Doppel 1:0,
Alexandra Dugas Einzel -:- Doppel 1:0, Isabella Amring Einzel 0:1 Doppel -:-
und Julia Wiethaler (verletzt) mit 10:0 souverän die Meisterschaft.
Damen Meisterschaft Gruppenfoto1
Damen Meisterschaft Gruppenfoto2